Imagen predeterminada

América remonta a Tigres y esta en semifinales!

El América en contra de todos los pronósticos, fue al Volcán, estadio de Tigres y los derroto 4-2 en el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Liguilla del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX, resultado que deja el global 5-4 a favor de las Águilas para pasar a las semifinales.

El partido inicio con América decidido a ir por los goles que necesita, y llegaron el primero por parte de Federico Viñas al minuto 20 de cabeza, Tigres no despertaba y cayo el segundo gol por parte de Guido Rodríguez al minuto 30 tras un tiro de esquina y cuando parecía que así terminaría el primer tiempo, Giovani Dos Santos anoto al 45 tras una gran jugada de Henri Martín.

Ya iniciando el segundo tiempo Tigres se fue con todo al ataque, y parecía que empezaba la remontada con el gol de Javier Aquino al minuto 56 y André Pierre Gignac al minuto 70, pero américa adelanto lineas y busco el gol que le diera tranquilidad que llego de penal tras una falta cometida por Carlos Salcedo a Roger Martínez, que anoto sin mayor problema Emanuel Aguilera.

Al final del encuentro Miguel «Piojo» Herrera fue felicitado por el técnico de Tigres Ricardo «Tuca» Ferreti y se dieron un muy efusivo abrazo…

Definidos las eliminatorias de los cuartos de final ya se sabe que el rival del América para las semifinales será Monarcas Morelia