Resultado del Puebla vs Pumas del Apertura 2023

El partido entre Puebla y Pumas de la jornada 9 del torneo Apertura 2023 se disputó el 22 de septiembre de 2023 en el Estadio Cuauhtémoc de Puebla, Puebla, México. El resultado final fue de 0-2 a favor de Pumas.

El partido comenzó con un dominio del Puebla, que generó algunas oportunidades de gol, pero el portero de Pumas, estuvo atento para evitar que su equipo se fuera en desventaja.

En el minuto 35, Pumas abrió el marcador con un gol de penal anotado por César Huerta. El penal fue cobrado por Huerta tras una falta cometida a el Toro Fernández.

En el segundo tiempo, el Puebla intentó reaccionar, pero Pumas se defendieron bien y en el minuto 67 aumentaron su ventaja con gol de César Huerta, también de penal.

Alineaciones:

Puebla: J. Rodríguez; G. Ferrareis, S. Olmedo, G. Silva, B. Angulo; P. González, D. de Buen, D. Álvarez, K. Velasco; M. Barragán y G. Martínez.

Pumas: J. González; P. Monroy, Nathan, L. Magallán, A. Aldrete; R. López, J. Caicedo, Salvio, C. Huerta; C. Tabó y G. Fernández.