Resultado Tigres vs Rayados de Monterrey Apertura 2029

Tigres derrotó 3-0 a Rayados del Monterrey en el Estadio Universitario, en un partido de la Jornada 9 del Apertura 2023 de la Liga MX.

Tigres fue el equipo dominador del partido, con un juego ofensivo y vertical. Rayados, por su parte, tuvo problemas para contener el ataque de Tigres.

En el minuto 29, Tigres se adelantó en el marcador. André-Pierre Gignac recibió un pase de Sebastián y remató de cabeza.

En el minuto 59 , Tigres aumentó la ventaja. Gignac cobro penal y puso el marcador 2-0.

En el minuto 71, Tigres cerró el marcador. Diego Laínez recibió un pase de Quiñones y remató con la izquierda para anotar el tercer gol del partido.

Con este resultado, Tigres se mantiene en el segundo lugar de la tabla general con 17 puntos, mientras que Rayados se queda en el octavo lugar con 13 puntos.

Alineaciones:

• Monterrey: E. Andrada; S. Medina, E. Aguirre, S. Vegas, J. Gallardo; O. Govea, L. Romo, M. Meza, J. Cortizo; J. Corona y S. Canales.
  • Tigres UANL: N. Guzmán; J. Aquino, D. Reyes, G. Pizarro, J. Angulo; F. Córdova, R. Carioca; L. Quiñones, F. Gorriarán, D. Lainez; A. Gignac.