Imagen predeterminada

Resumen y Goles del Querétaro vs Necaxa en la Vuelta de los Cuartos de Final del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX

En el vídeo que les traemos a continuación podrán ver el resumen y los goles del partido de vuelta entre Querétaro vs Necaxa de los Cuartos de Final del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX que termino con la victoria de los Rayos de Necaxa 3-2.

Como recordarán el partido de ida lo gano Necaxa 3-0, por lo que Querétaro necesitaba la victoria por el mismo marcador para pasar a la siguiente ronda, y de hecho empezó bien el partido con 2 goles antes del minuto 20 del primer tiempo, aunque ya después por más que lo intento no pudo anotar el gol que de momento le diera el pase a semifinales y en el minuto 80 Necaxa despertó y su primer gol del partido, Gallos se desespero se fue al frente y dejo espacios que Necaxa aprovecho muy bien para anotar 2 goles más al 85 y 89 para terminar con las ilusiones del Querétaro y asegurar su pase a las semifinales.