Imagen predeterminada

Santos vs Monterrey en Vivo – Cuartos de Final – Apertura 2019

Santos vs Monterrey se enfrentan en el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Liga MX este 1 de Diciembre de 2019 en punto de las 19:00 de la tarde en el Estadio TSM Corona casa de los guerreros.

Santos llega llega a este encuentro con una dolorosa derrota de 5-3 ante los Rayados de Monterrey en la Ida de los Cuartos de final. El Santos suele tener grandes partidos en su casa, por lo que una remontada no sería rara, pero los rayados de Mohamed no se lo pondrá nada fácil y es probable que el octavo lugar elimine al superlider.

En cuanto al Monterrey hizo un gran partido en su casa y logro una ventaja de 3 goles sobre Santos, ahora tendrá que salir muy concentrado y evitar un gol tempranero del Santos, sabe que será un partido muy difícil.

Transmisión por televisión del Santos vs Monterrey

El partido podrá verse en televisión por el canal Fox Sport 2, que puede verse por la mayoría de las compañías de televisión de paga en México, lamentablemente el partido no se transmite por televisión abierta. Y en Estados Unidos se podrá ver por TV a través de FS2 y Fox Deportes.

Transmisión por Internet del Santos vs Monterrey

El partido por Internet se podrá ver de manera oficial por la señal de Fox Play y en USA se podrá seguir la transmisión por Fox Sports Go..

Seguir el partido minuto a minuto del Santos vs Monterrey

El partido se podrá seguir minuto a minuto las redes sociales oficiales tanto de Santos como de Rayados, ademas el portal oficial de la Liga MX trae el encuentro para que no se te pase ninguna jugada, en estos sitios ademas podrás conocer las alineaciones y el resultado final cuando concluya el encuentro.