Imagen predeterminada

Chivas se impone a Puebla 2-0 en un partido equilibrado

En un emocionante enfrentamiento de la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023, Chivas logró una victoria clave al vencer a Puebla por 2-0. Ambos equipos desplegaron una gran determinación en el campo, pero al final, fueron los visitantes quienes se llevaron los tres puntos.

El partido se desarrolló con un equilibrio notorio, con ambas escuadras luchando por conseguir la victoria. Sin embargo, fue el equipo local, Chivas, el que logró abrir el marcador en el minuto 25, gracias a un gol de Alvarado. Este tanto desató la euforia de la afición en el Estadio, pero aún quedaba mucho por jugarse.

El conjunto de Puebla buscó incansablemente la igualdad, pero la defensa de Chivas se mantuvo firme y segura. El destino del partido se selló en el minuto 72 cuando Cisneros anotó el segundo gol para el ‘Rebaño Sagrado’. El equipo visitante aseguró así una valiosa victoria en su cuenta.

Con este resultado, Chivas se posiciona en el cuarto lugar de la tabla con un total de 21 puntos, consolidando su camino hacia los primeros puestos de la clasificación. Por otro lado, Puebla continúa en la parte baja de la tabla con 12 unidades y deberá esforzarse para mejorar su situación en el torneo.

El enfrentamiento entre Chivas y Puebla dejó un gran sabor de boca a los aficionados al fútbol, destacando la intensidad y el compromiso de ambos equipos. La emoción continúa en el Torneo Apertura 2023, y los seguidores de ambas escuadras esperan con ansias los próximos desafíos en esta competencia.