Imagen predeterminada

Cruz Azul cae ante Tigres en un emocionante enfrentamiento

El pasado sábado 21 de octubre, Cruz Azul sufrió una derrota por 1-2 ante Tigres en un partido correspondiente a la fecha 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro resultó ser un emocionante choque entre dos equipos que buscaron la victoria con determinación, ofreciendo un juego sumamente parejo y equilibrado a lo largo de los 90 minutos.

La afición presente en el estadio vivió una jornada intensa, en la que ambos equipos desplegaron su mejor juego sobre el terreno de juego. No obstante, al final del partido, fue el equipo local, Tigres, quien se alzó con la victoria.

Los goles de este enfrentamiento llegaron en momentos cruciales del partido. Gignac marcó para los ‘Felinos’ a los 61 minutos, poniendo en ventaja a su equipo. Sin embargo, Cruz Azul no se rindió y logró descontar gracias al gol de Antuana a los 45+3 minutos, manteniendo la esperanza.

Pero la emoción no terminó ahí, ya que Carioca anotó un gol en tiempo agregado, a los 90+6 minutos, asegurando la victoria para Tigres y dejando a los aficionados al borde de sus asientos.

Con este resultado, Tigres sumó tres valiosos puntos y se posicionó en el segundo lugar de la tabla, a tan solo cinco puntos del líder, que es América. Por otro lado, Cruz Azul continúa enfrentando dificultades en el torneo y se encuentra en la penúltima posición, acumulando un total de 11 unidades. La Liga MX sigue demostrando ser altamente competitiva y llena de sorpresas en cada jornada.

Alineaciones :

Cruz Azul: N. Guzmán; J. Aquino, G. Pizarro, Samir, J. Angulo (Loroña, 70′); F. Gorriarán (Vigón, 70′); L. Quiñones (Ibáñez, 58′), F. Córdova (Carioca, 46′), D. Lainez (Flores, 70′); A. Gignac. Goles: Gignac (61′) y Carioca (90+6′).

Tigres: N. Guzmán; J. Aquino, G. Pizarro, Samir, J. Angulo (Loroña, 70′); F. Gorriarán (Vigón, 70′); L. Quiñones (Ibáñez, 58′), F. Córdova (Herrera, 46′), D. Lainez (Flores, 70′); A. Gignac. Gol: Gignac (61′).