América se impone 4-3 en un emocionante partido contra Santos Laguna en la Liga MX

En un enfrentamiento cargado de emoción, América logró derrotar a Santos Laguna por un marcador de 4-3 en un partido de la jornada 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, celebrado en el Estadio Azteca. Este duelo resultó fundamental para ambos equipos, ya que los ‘Guerreros’ buscaban desesperadamente ascender en la tabla de posiciones.

Los goles fluían con intensidad en este choque, y fueron los líderes del torneo quienes tomaron la delantera. Martín abrió el marcador a los 13 minutos, seguido por Rodríguez a los 19 minutos y Quiñones, desde el punto de penal, con un gol espectacular al minuto 45+6. Zendejas contribuyó al marcador con un tanto a los 76 minutos.

No obstante, los visitantes no se quedaron atrás y mantuvieron la tensión con sus propios goles. Brunetta inauguró el marcador a tan solo 2 minutos del inicio, y Preciado añadió otro a los 20 minutos. Rodríguez, por su parte, anotó a los 52 minutos.

Con este resultado, América se mantiene firme en el liderazgo del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, acumulando un total de 30 puntos. Mientras tanto, Santos Laguna se encuentra en la décimo cuarta posición de la tabla con 14 unidades. Este vibrante enfrentamiento demostró una vez más que la lucha por el campeonato mexicano está más emocionante que nunca, manteniendo a los aficionados en vilo en cada partido.

Alineación :

• América: L. Malagón; K. Álvarez (Cáceres, 86′), I. Lichnovsky, R. Juárez, L. Fuentes (Reyes, 86′); J. Dos Santos, A. Fidalgo (Sánchez, 72′); L. Suárez (Zendejas, 61′), J. Rodríguez (B. Rodríguez, 61′), J. Quiñones; H. Martín. Goles: Martín (13′), Rodríguez (19′), Quiñones (45+6′, P) y Zendejas (76′).
  • Santos: C. Acevedo; R. López (Gonzáles, 90′), H. Rodríguez, R. Prieto, O. Campos; E. Rodríguez (Medina, 90′), A. Cervantes (Muñoz, 90′), P. Aquino (Mariscal, 69′), A. López (Vergara, 83′), J. Brunetta; H. Preciado. Goles: Brunetta (2′), Preciado (20′) y Rodríguez (52′).