Imagen predeterminada

Mazatlán brilla al derrotar a Querétaro 3-0 en un emocionante partido de la Liga MX

El viernes 27 de octubre, en un emocionante enfrentamiento correspondiente a la fecha 14 de la Liga MX, el equipo de Mazatlán logró una victoria contundente al vencer 3-0 a Querétaro. Desde el inicio del partido, el equipo local demostró su dominio en el campo, y este control se reflejó claramente en el marcador.Los goles que marcaron la diferencia en este emocionante enfrentamiento fueron obra de los jugadores de Mazatlán. Colmán fue el encargado de abrir el marcador con un gol a los 77 minutos, desatando la euforia de la afición local. Poco después, Vengas amplió la ventaja a los 88 minutos, consolidando la superioridad de Mazatlán en el partido. La sentencia final llegó gracias a Amarilla, quien anotó el tercer gol en el tiempo añadido (90+1′), sellando la victoria para su equipo.Con este resultado, Mazatlán se ubica en la undécima posición en la tabla de la Liga MX, sumando 11 unidades en lo que va de la temporada. Mientras tanto, Querétaro se encuentra en el décimo cuarto lugar, acumulando 15 puntos.

La victoria de Mazatlán no solo le da un impulso en la clasificación, sino que también demuestra su capacidad para dominar en el campo y asegurar una victoria sólida. Los fanáticos de ambos equipos sin duda seguirán con atención la evolución de sus equipos en el emocionante torneo de la Liga MX.