Imagen predeterminada

Pachuca y Puebla igualan 1-1 en un encuentro de la Liga MX 2023

El Estadio Hidalgo fue el escenario de un emocionante empate 1-1 entre Pachuca y Puebla el sábado 28 de octubre, en un partido correspondiente a la fecha 14 del Apertura 2023 de la Liga MX. El enfrentamiento resultó ser una batalla reñida, con ambos equipos buscando la victoria desde el inicio, lo que llevó a que los dos goles se anotaran en los primeros 20 minutos del partido.El primer gol del encuentro llegó a los 7 minutos, cuando Di Yorio anotó para los ‘Tuzos’, generando entusiasmo en la afición local. Sin embargo, la respuesta de Puebla no se hizo esperar, y Velasco igualó el marcador a los 12 minutos, manteniendo la emoción del partido.Con este resultado, Pachuca se ubica en la décimo tercera posición de la Liga MX, acumulando 16 puntos en lo que va de la temporada. Por su parte, Puebla se encuentra en el décimo séptimo lugar con 13 unidades, en una competición que continúa siendo altamente competitiva.

El empate en este emocionante partido refleja la paridad en la Liga MX y la lucha constante de los equipos por sumar puntos. Los seguidores de Pachuca y Puebla sin duda seguirán con atención el desarrollo del torneo en las próximas jornadas.

Alineaciones:

• Pachuca: C. Moreno; J. Castillo, G. Cabral, J. Berlanga, M. Rodríguez; P. Pedraza, C. Ortíz; M. Hinestroza, D. Terans, O. Idrissi; L. Di Yorio.
  • Puebla: J. Rodríguez; G. Ferrareis, S. Olmedo, G. Silva, B. Angulo; K. Velasco, D. de Buen, P. González, C. Baltazar; G. Martínez y D. Álvarez.