Imagen predeterminada

Tigres arrasa a Chivas de Guadalajara con un contundente 4-0 en la Liga MX 2023

El sábado 28 de octubre, en un emocionante enfrentamiento correspondiente a la fecha 14 del Apertura 2023 de la Liga MX, Tigres dejó su huella al vencer a Chivas de Guadalajara con un marcador de 4-0. El Estadio Jalisco fue el escenario de esta impresionante victoria de los ‘Felinos’.

El partido fue dominado por Tigres desde el principio, y esto se reflejó en el marcador con una exhibición de goles. Ibáñez fue el protagonista al anotar dos goles, primero a los 15 minutos y luego a los 53 minutos del partido. Lainez se unió a la fiesta goleadora a los 86 minutos, y Flores cerró la cuenta con un gol en el tiempo añadido (90+6′).

Con esta convincente victoria, Tigres se sitúa en la segunda posición de la Liga MX, acumulando un total de 28 unidades en lo que va de la temporada. Por su parte, Chivas se mantiene en una respetable sexta posición con 21 puntos.

El triunfo de Tigres no solo les permite consolidar su posición en la parte alta de la tabla, sino que también envía un mensaje claro a sus rivales sobre su capacidad goleadora y fortaleza en el campo. Sin duda, los seguidores de ambos equipos seguirán con interés el desarrollo del torneo en las próximas jornadas.

Alineaciones :

• Chivas: M. Jiménez; A. Mozo, A. Briseño, G. Sepúlveda (Armando, 83′), A. Mayorga (Calderón, 72′); F. Beltrán, F. González (Gutiérrez, 72′), V. Guzman (Cisneros, 59′); R. Alvarado, R. Marin y I. Brizuela (Sandoval, 72′).
  • Tigres: N. Guzmán; J. Aquino, G. Pizarro, Samir, J. Angulo (Reyes, 88′); F. Gorriarán (Vigón, 71′), S. Fierro; L. Quiñones (Loroña, 80′), F. Córdova (Herrera, 72′), D. Lainez (Flores, 88′); N. Ibánez. Goles: Ibáñez (15′ y 53′), Lainez (86′) y Flores (90+6′).