Imagen predeterminada

Toluca vence a San Luis 3-1 en la Liga MX

Los Diablos del Toluca lograron una remontada impresionante al vencer al San Luis con un marcador de 3-1 en la Jornada 14 del Apertura 2023. El segundo gol de Jesús Angulo en el partido brindó la tranquilidad a los locales en un emocionante encuentro en el que tuvieron que lidiar con numerosos obstáculos, ya que su rival jugó con un jugador menos durante todo el segundo tiempo.

A pesar de la desventaja numérica, los visitantes generaron peligro y lograron anotar un gol al minuto 83, cortesía de Ángel Zaldívar, acercándose en el marcador a 1-2. Sin embargo, Jesús Angulo surgió como el héroe del partido al anotar su segundo gol en el minuto 90+3, sellando así su doblete y asegurando la victoria para los escarlatas en el Nemesio Diez.

Con este resultado, el Toluca se ubica en la quinta posición de la tabla con 21 puntos, mientras que el San Luis se encuentra en la cuarta posición con 22 unidades acumuladas hasta el momento.