Imagen predeterminada

Resultado Atlas vs Puebla Jornada 10 Apertura 2023 (Vídeo con los goles)

El Puebla logró una emocionante victoria por 3-2 ante el Atlas en un partido lleno de acción y emoción que se llevó a cabo en el Estadio Jalisco, en el marco de la jornada 10 del Apertura 2023 de la Liga MX.

El encuentro comenzó con un ritmo frenético y fue el Puebla quien tomó la iniciativa rápidamente. Diego de Buen fue el encargado de abrir el marcador para el equipo visitante a tan solo 2 minutos de iniciado el partido. Este gol tempranero le dio a Puebla la confianza y el impulso necesario para seguir atacando. No mucho tiempo después, Carlos Baltazar aumentó la ventaja para el Puebla con otro gol, esta vez a los 10 minutos del primer tiempo. Con el marcador en su contra, el Atlas se vio obligado a replantear su estrategia y buscar la remontada. En los últimos compases del primer tiempo, Juan Zapata logró descontar para el Atlas, acercándolos en el marcador antes de ir al descanso.

El partido estaba más que abierto y cualquier cosa podía suceder en la segunda mitad. En la segunda parte, Jordy Caicedo igualó el marcador para el Atlas al minuto 60, desatando la euforia de los aficionados locales. Sin embargo, Puebla no se rindió y mantuvo su determinación en busca de la victoria. Fue Guillermo Martínez quien, al minuto 75, anotó el gol que selló la victoria para el Puebla. Con esta importante victoria, el Puebla suma 8 puntos en la tabla de posiciones y mantiene viva la esperanza de acceder a la Liguilla final del torneo. Este triunfo representa un impulso significativo para el equipo visitante en su camino hacia el objetivo de clasificar a la fase decisiva del campeonato.