Imagen predeterminada

Mazatlán Vence a Atlas 3-1 en Jornada 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX

Fecha – El viernes 20 de octubre, en una emocionante jornada de la Liga MX, Mazatlán se llevó una importante victoria al derrotar a Atlas por un marcador de 3-1. En un partido en el que ambos equipos buscaban con urgencia sumar tres puntos, la visita logró imponerse.

A pesar de que el dominio del encuentro estuvo mayormente en manos de los locales, estos no lograron concretar en goles. Fue Mazatlán quien se destacó en la pizarra, con el goleador A. Loba anotando dos veces en los minutos 12 y 32, así como Madueña, que selló la victoria con su gol en el minuto 97.

El equipo de Atlas, por su parte, también aportó a la emoción del partido con un gol de J. Zapata en el minuto 22, manteniendo la esperanza en el marcador. Sin embargo, no pudieron revertir el resultado en su contra.

Con este triunfo, Mazatlán se posiciona en la décimo cuarta posición de la tabla de posiciones, acumulando un total de 13 unidades. Atlas, a pesar de la derrota, se mantiene en el décimo primer lugar con 15 puntos, manteniendo sus aspiraciones en la competencia.

El enfrentamiento entre Mazatlán y Atlas demostró una vez más la imprevisibilidad y la emoción que caracterizan a la Liga MX. Los aficionados de ambos equipos celebran la actuación de sus jugadores y esperan con entusiasmo los desafíos que depara el resto del Torneo Apertura 2023.

Alineación :

• Atlas: C. Vargas; J. Abella, M. Nervo, C. Robles, L. Reyes; J. Zapata (Martínez, 78′), A. Rocha, J. Máquez (Larios, 65′); E. Aguirre, J. Guzmán (García, 46′) y J. Caicedo (Trejo, 77′). Gol: J. Zapata (22′).
  • Mazatlán: H. González; B. Colula, F. Almada, V. Alvarado, J. Díaz; E. Bárcenas (Madueña, 79′), J. Intriago; J. Esquivel, J. Colmán (Flores, 60′); A. Loba (Bello, 46′) y L. Amarilla (Camacho, 79′). Goles: A. Loba (12′ y 32′) y Madueña (97′).