Imagen predeterminada

Resultado Atlético San Luis va Cruz Azul en la Jornada 10 del Apertura 2023 (Vídeo con los goles)

En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la jornada 10 del Torneo Apertura de la Liga MX, el Cruz Azul logró una destacada victoria al imponerse 2-1 al líder, San Luis, en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez. El partido estuvo lleno de momentos intensos y jugadas emocionantes que mantuvieron a los aficionados al borde de sus asientos.

El primer gol del partido llegó a los 51 minutos, cuando Carlos Rotondi, del Cruz Azul, encontró la red con un disparo certero, desatando la celebración de los seguidores de la «Máquina Celeste». Este gol marcó un punto de inflexión en el partido y cambió la dinámica a favor del equipo visitante.

Sin embargo, San Luis no se rindió y continuó presionando en busca de la igualdad. Finalmente, a los 70 minutos, Dieter Villapando logró descontar para San Luis con un gol que mantuvo las esperanzas del equipo local vivas.

El suspenso continuó hasta los minutos finales del partido, cuando Uriel Antuna del Cruz Azul anotó un gol crucial a los 87 minutos, asegurando la victoria para su equipo y consolidando su posición en la parte alta de la tabla.

Este resultado tiene un impacto significativo en la clasificación, ya que San Luis, el líder del torneo hasta ese momento, pone en peligro su posición de privilegio a manos del Club América, que se mantiene al acecho en la tabla de posiciones. La Liga MX continúa brindando emoción y sorpresas en cada jornada, y los fanáticos están ansiosos por ver cómo se desarrolla la competencia en las próximas fechas.