Imagen predeterminada

Toluca derrota a Querétaro 3-1 en la Jornada 12 de la Liga MX

En un vibrante enfrentamiento de la Liga MX, Toluca se impuso 3-1 sobre Querétaro en el Estadio Nemesio Diez, como parte de la jornada 12 del Torneo Apertura 2023. Los «Diablos Rojos» dirigidos por Ambriz demostraron su calidad en el terreno de juego y se llevaron los tres puntos.

El partido comenzó con un temprano gol de Édgar López, que puso a Toluca en ventaja en los primeros minutos del encuentro. Sin embargo, Querétaro no se quedó atrás y logró empatar gracias a un tanto de Camilo Sanvezzo, manteniendo la emoción en el campo.

La diferencia clave llegó cuando Tiago Volpi, desde el punto de penalti, convirtió para Toluca, otorgándoles la ventaja nuevamente. El equipo local aprovechó esta oportunidad y consolidó su victoria cuando Édgar López anotó su segundo gol del partido en la segunda mitad, dejando el marcador final en 3-1 a favor de Toluca.

Alineaciones :

Toluca: V. Volpi; B. García (C. Orrantia, 79′), A. Mosquera, V. Huerta, M. Araújo; M. Ruiz, C. Baeza (T. Belmonte, 78′); J. Domínguez (J. Gamboa, 87′), E. López (P. Raul, 78′), J. Angulo, R. Morales (J. Venegas, 89′).
Goles: E. López (2′), T. Volpi (58′), E. López (66′)

Querétaro: G. Allison; Ó. Manzanarez, E. Gularte, F. Lértora, R. Sandoval, J. Sierra (M. Gonzáles, 89′), M. García (N. Cordero, 75′), K. Escamilla (A. García, 87′), P. Barrera, J. Zúñiga, C. Sanvezzo (J. Montecinos, 75′).
Gol: C. Sanvezzo (40′)